您当前的位置: 首页 / 新闻动态 / 热点聚焦

市残联举办2024年度职工拔河比赛

发布日期:2024-06-07 17:09 来源:市残联工联会、团委 访问量:1
字体:【 打印

为丰富职工业余生活,促进职工沟通与交流,66日,东莞市残联组织开展2024年度职工拔河比赛,本次活动由市残联工联会、团委联合举办。

此次活动共组建了6支参赛队伍,分别是机关联队(包括机关、体训中心、就业办、辅中心)复医院队、特幼中心队托养中心队康复中心队康复实验学校队

比赛采取循环制加淘汰制,每场比赛三局两胜。经过激烈的角逐。最终,托养中心队获得了拔河比赛冠军,康复实验学校队获得了拔河比赛亚军。康复医院队获得了拔河比赛季军,机关联队特幼中心队康复中心队获得优秀奖。


回顾此次赛事,整个赛程激烈而紧张。各代表队在赛场上尽情挥洒着运动激情,使得这届比赛取得了圆满成功。

参加比赛的队员纷纷表示此次比赛充分展示了市残联系统职工队伍敢于拼搏、健康向上的精神面貌,相信广大职工日后定会以更加健康的体魄、饱满的精神和坚定的信念为残疾人事业发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】